Nahrungsmittelindustrie
BAER AG, Käsereiferäume, Küssnacht am Rigi
Nach neuesten Techniken der Hygiene und der Regelpräzision sind die Detaillösungen von Wandanschlüssen, Paneelmaterialien, Befeuchtungssystemen und Sanitärabläufen etc. integral für die neuen Käsereiferäume geplant und umgesetzt worden...
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J. Bauer KG, Reiferäume und Käserei, D-Wasserburg am Inn (München)
Unterhalt, Wirtschaftlichkeit und künftige strategische Ausrichtungen sind bereits im Konzeptstadium der sechs neuen Reiferäume mitsamt den dazugehörenden Technikräumen eingeflossen, so dass eine optimale Nutzung des Rohstoffes „Milch“ zur Verkäsung realisiert werden konnte...
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Galliker, Gross-Tiefkühllager -25 °C, Altishofen
Das Tiefkühllager ist mit zwei identischen Umluftanlagen, die je 50’000 m3/h-Zuluft mit einer Temperatur von -31 °C umwälzen, und 50 einzelgerichteten Weitwurfdüsen bestückt worden. Die tiefen Zulufteinführtemperaturen und das Strömungsverhalten der Luft bei Extrembedingungen stellten eine besondere Herausforderung dar...
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